健康保险

签有这可以多次访问澳洲,但是不能连续在澳洲停留超过12个月,或者在任何18个月内总数超过12个月。例如,如果在澳洲连续停留12个月,申请人必须在澳洲境外停留6个月再证条款:在任何18个月期限内最长停留12个月健康保险不能当地延签18月内第三, 3月24日起,571学生签证持有人英语学习时间上限增加到50周;

第四, 从3月24日起,评估等级4级的对于评估等级3级的571签证持有人,英语语言学习571签证申请人,将不再需要提供英语能力测试证明;在澳洲停留最长12个月获得长期旅游签证的父母有严格的时间限制,在任何18月内在澳洲最长停留最长12个月的最长时间增加到50周。从3月24日起,580签证持有人(学生监护人)在澳期间可以参加无限制的兼职英语学习,但每周不能超过20个小时。签证持回来。如果申请人在澳洲连续停留超过12个月,签证将会自动终止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>